ulang taun igoy

hmmm,hahahhahahhah mau ketawa dulu,hahhahaha. #eh alhamdulillah dulu,hehe akhirnya sureprise party nya buat igoy berhasil,, :)
****
10juni2011,,
jauh hari sebelumnya igoy udah capruk bilang gini : "ah igoy udah tau kamu mau buat rencana apa,hahahha" dia ertawa dengan PD nya,padahal sotoy abis!,,kado (helm dan karinding) udah siap,tinggal kue yang belum,aaaaaaaaaaaaa itu gedadak banget belinya,sibuk uas soalnya jadi rebet banget.. Hari-H uas TEOS (teori statistika,*mata kuliah maut) pagi" saya udah bertamu ke kosan temen igoy buat naro kado,karena rencananya tepat jam 12mlm akan memberi sureprise,jadi harus nginep,,yayya ..setelah itu saya lanjut ke kampus,siap dengan uas mautnya,,alhamdulillah, alhasil LIEUR sumfaahh,,cuma ngerjain 2 sal dari 4 soal :( tapi gpp,itu hasil belajar saya kok :0 alhamdulillah,salah sendiri ga optimal belajarnyahahhahah,,,
abis uas,saya langsung cuss ke kosan temen igoy lagi (namanya: ibo),, dia cewe,tapi kribo,,haha lucu deh,,disana kita berosip ria,sore harinya saya ergi beli kue dan perlengkapan sureprise lainnya,keliling" nyari kue yang harganya pas dikantong,akhirnya dapet juga :),,
balik lagi ke kosan ibo :) mandi dan harap" cemas surprisenya takut gagal,,saoalnya igoy udah ada rencana mau bikin syukuran makan" dengan temen"nya tepat jam 12 juga,nahloooo..tp tempatnya di rumah temennya,hahha kacau,, dan saya pun riweuh ,takut banget gagal,dana setelah mengadakan koordinasi yang cukup baik degan temen"nya,akhirnya igoy ngadain syukuran dikosannya,yah cukup lega,setidaknya saya gak harus bikin sureprse dirumah temennya :D ,,
sembari nggu jam 12 mlm,itu sikosan cewe rempong banget sumfeehhh,ada bazar dadakn lah! hahhah,ada yg jual baju,,perhiasan,sophie martin,dlll,itu kamar jadi berisik banget sampe tengah malem,wkwkkwkw,api seruuuu, akhirnya jam11 mlm,dan saya dijemput sama temennya igoy,,setelah dapet informasi kalau igoy udah dibawa keluar kosan,dengan langkah seribu saya beranjak kesana,sampe dikosan saya ngumpet di sebuah kama gelap,,wew itu malam jumat you know! mana diluar ribut" kalau igoy HILANG!mana ga stress coba,ini apa"an kok malah saya yg dikerjain? igoy kok gak balik" ke kosan,dan anak" pun riweuh ,hahhahah.. jam set12 igoy balik,dan semua teriak : "ai igoy kamana maneh???" ,,zzzzz dan dengan tampang sok cool dia bilang "aing tadi ngejemput memet" ah yasudahlah ,,g usah diceritain disini,bakal panjang urusanya,,
rencananya pas jam12 mlm saya nyuruh temen"nya matiin lampu biar pada kaget,dan saat itu saya keluar kamar dengan kue beserta lilin,,ehhhhhhhh gataunya,si igoy inisiatif : "eh ntar matiin nyak lampunya pas jam 12 mlm,tar kita berdoa bareng",,hahhahaha. sureprisenya jadi berasa aneh....
di salam kamar saya mati gaya,gatau mau ngapain,takut kalau ngelamun karena itu gelap banget,malem jumat :9 spooky abis,,
dan akhirnya tanggal 10 jinu tiba :) ,lampu sudah dimatikan,dan saya keluar kamar sambil nyanyi :" happy birthday to you..." :) ,igoy pun speechless,hahahha,
panjang kata,inilah bukti sureprise itu : cekidot:

0 comments